10. Mai 2019 // Zurück zur Übersicht

Wir fördern „Klassik am Meer“

Die Barthel-Stiftung fördert das Musikfest „Klassik am Meer" in Wilhelmshaven.

Vom 19.05.2019 bis zum 02.06.2019 findet das beliebte Musikfest „Klassik am Meer" in Wilhelmshaven statt. Seit nunmehr 16 Jahren wird dieses Festival der klassischen Musik veranstaltet. Das Ziel: Ein hohes musikalisches Niveau an ein breites Publikum heranzutragen und junge Menschen als Mitwirkende zu gewinnen. Auch dieses Jahr – zum 150-jährigen Bestehen Wilhelmshavens – werden die Konzerte in verschiedenen Spielorten der Stadt am Meer stattfinden. Wie jedes Jahr finden einige Konzerte in der Christus- und Garnisonkirche und im Logenhaus in Wilhelmshaven statt. Neu und einmalig dabei ist diesmal das „Ehemaligen Minenlagerhaus am Nassauhafen", welches ab Herbst 2019 in ein Hotel umgebaut wird. Eine schöne Gelegenheit also, das alte Gemäuer ein letztes Mal klangvoll zu erleben.
Weitere Infos, alle Spielorte und Termine unter: https://klassikammeer.de/