Service

In diesem Bereich finden Sie wichtige Informationen rund um Ihren Antrag bei der Barthel Stiftung.

Für eine einfache Antragstellung nutzen Sie gerne das auf dieser Seite zur Verfügung gestellte Antragsformular. Wir freuen uns aber auch über zusätzlich beigefügte, individuelle Anschreiben, die Problemstellung, Lösungsansatz und Ziele kurz erläutern. Über die Darstellung der Finanzierungsstruktur und weitere Förderer wären wir sehr dankbar. Bitte vergewissern Sie sich vor Antragstellung, ob Ihr Anliegen mit unseren Fördergrundsätzen/Fördergebieten übereinstimmt.

Nach Eingang Ihres Antrages wird der Vorstand über eine mögliche Förderung entscheiden. Größere Projekte werden zweimal jährlich im Rahmen der Vorstandssitzung entschieden. Damit Ihr Anliegen in der nächsten Vorstandssitzung geprüft werden kann, reichen Sie Ihre Unterlagen bitte vollständig bis zum 01. März oder 01. Oktober ein. Jedem Antrag ist der aktuelle Freistellungsbescheid beizufügen (ausgenommen Stipendiaten).

Frau Hannah Schaland
elefon: +49 (4451) 13 84 15